Wiraraja Foundation bersama dengan Ketua DPD I Kepri dari Fraksi Golkar, Akhmad Ma’ruf, mengunjungi pasien penderita gizi buruk pada Senin (11/04) semalam. Diketahui M. Fajrun Hafizullah, nama pasien penderita gizi buruk ini telah dirawat dirumah sakit Embung Fatimah kurang lebih dua minggu lamanya. Di ruangan Anyelir lantai tiga, Wiraraja Foundation dan Ma’ruf sampai di ruang inap dan melihat Fajrun yang sedang terbaring dengan selang infus dihidungnya. Hanna, nama ibu Fajrun terlihat sedang memeluk sang anak sambil menyambut kedatangan Wiraraja Foundation dan Ma’ruf.

Selama memperhatikan kondisi Fajrun, pihak keluarga pasien dan rombongan penjenguk terlihat berbincang mengenai keadaan Fajrun. Merasa miris akan kondisi pasien penderita gizi buruk ini, Wiraraja Foundation dan Ma’ruf segera memberikan bantuan dana untuk meringankan beban keluarga Fajrun. Ma’ruf juga memberikan dukungan dan do’a supaya Fajrun segera cepat pulih dan dapat berkumpul lagi bersama keluarga.

Ungkapan terimakasih atas kedatangan dari Wiraraja Foundation bersama Akhmad Ma’ruf yang menjenguk dan membantu M. Fajrun ini diutarakan oleh keluarga Fajrun. Indra, salah satu keluarga pasien berharap dengan bantuan ini dapat bermanfaat untuk kesembuhan Fajrun.

Setelah mengunjungi pasien, perwakilan Wiraraja Foundation yaitu Emelia Hendyati mengungkapkan rasa prihatin-nya dalam pernyataan “Semoga satu aksi kecil ini dapat mendorong bagi yang lain untuk dapat membantu kepada pihak yang membutuhkan. Kami dari perwakilan Wiraraja Foundation membuka untuk siapa saja yang ingin mendonasikan bantuan. Wiraraja Foundation juga tidak memandang suku, etnis, atau golongan manapun bagi mereka yang ingin menggalang dana” ungkap Emelia Hendyati.

Bersamaan dengan ini Ketua Golkar Kepri sekaligus Ketua DPD I Kepri Akhmad Ma’ruf mengatakan “Kita harus peduli terhadap sesama saudara kita. Disaat saudara kita tertimpa kemalangan sudah sewajarnya kita memberikan santunan apabila mempunyai rezeki yang lebih. Semoga M.Fajrun lekas sembuh dan dapat berkumpul lagi dengan keluarganya” sebut Ma’ruf.

 

Selengkapnya : https://www.channelbatam.com/2022/04/11/ketua-dpd-i-kepri-akhmad-maruf-bersama-wiraraja-foundation-kunjungi-m-fajrun/